Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из больницы имени Боткина выписали 101-летнюю пациентку, переболевшую COVID-19

191
Поделиться:

В четверг, 17 февраля из Клинической инфекционной больницы имени Боткина выписали 101-летнюю пациентку, переболевшую коронавирусом.

В пресс-службе городского Комздрава сообщили, что женщина поступила в отделение реанимации и интенсивной терапии 23 января с подтвержденным COVID-19. Долгожительница находилась в тяжелом состоянии. У женщины была дыхательная недостаточность на фоне сердечно-сосудистой патологии. 

Уже через 4 дня состояние пациентки стабилизировали и перевели ее в инфекционное отделение, где проходила дальнейшее лечение. Оно оказалось эффективным – состояние женщины улучшилось, и после получения отрицательного теста на COVID пациентку, перешагнувшую за столетний рубеж, выписали из больницы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что привитые «Спутником V» показывают высокий уровень антител через год после вакцинации.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение