Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Жилищном комитете заверили, что снег на газонах во дворах не вредит растениям

79
Поделиться:

Нынешняя зима оказалась одной из самых снежных за последние годы. При уборке дворов снег с проездов и пешеходных дорожек зачастую сбрасывают на газоны, в связи с чем многие горожане опасаются за безопасность зеленых насаждений. Глава Жилищного комитета Олег Зотов заявил, что бояться нечего.

«Практически не обрабатывались наши дворы — это большой недостаток и причина многих проблем — практически наши дворы не обрабатывались противогололедными материалами, поэтому тот снег, который складируется на газонах на внутриквартальных территориях, никакой угрозы для зеленых насаждений на сегодняшний день не представляет», — сказал Олег Зотов в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Глава Жилкома отметил, что сейчас в городе практически нет мест, где бы высота снежных валов на газонах превышала один метр.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение