Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи рассказали, что делать, если волосы стали выпадать после коронавируса

292
Поделиться:
Врачи рассказали, что делать, если волосы стали выпадать после коронавируса

Врач-инфекционист Сергей Васильев и семейный врач Сергей Чудаков рассказали, какие действия необходимо предпринять, если после перенесенного коронавируса стали выпадать волосы.

Как передает RT, специалисты сходятся во мнении, что заболевание коронавирусом вызывает недостаток определенных витаминов и минералов, что может сказаться на здоровье волос и ногтей пациента в будущем.

Чтобы избежать этого, врач Сергей Васильев посоветовал сдать анализы на уровень витаминов D и B12, чтобы врач назначил прием витаминов. Самому выбирать их не следует, но разнообразить свой рацион фруктами, рыбой и овощами – приветствуется.

В свою очередь врач Сергей Чудаков отметил, что можно восстановить здоровье волос с помощью добавок с биотином, а также массаж головы с кедровым маслом. Кроме того, он также порекомендовал обратить внимание на витамины С, Е и бета-каротин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, как помочь своему организму справиться с последствиями ОРВИ.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение