Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +20°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Луге возбудили уголовное дело после падения льда на женщину с детской коляской

93
Поделиться:
В Луге возбудили уголовное дело после падения льда на женщину с детской коляской

Следственный отдел по городу Луге возбудил уголовное дело после того, как на женщину с детской коляской упала глыба льда. Инцидент произошел на Киевской улице.

Пострадавшая получила травму плеча. Лед также повредил коляску, в которой находился ребенок. Следователи выехали на место происшествия и осмотрели крышу. На ней нашли значительные скопления снега и наледи. 

«Это создавало реальную опасность для жизни и здоровья людей в случае падения», - отметили в СУ СК России по Ленинградской области. Как выяснилось, жители неоднократно просили управляющую компанию убрать снег и сосульки, однако, этого сделано не было.  

На основании собранных доказательств предъявлено обвинение главному инженеру управляющей компании. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи изучают нормативно-техническую документацию, связанную с работами по уборке снега на этом участке. Расследование продолжается.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение