Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +20°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сара» уступит Петербург новым морозам

78
Поделиться:

Сегодня циклонический вихрь «Сара» начнет терять силы. Он практически перестанет влиять на Петербург и власть начнут возвращать морозы.

Так, уже сегодня столбик термометра с устойчивого «плюса» опустится до нуля. Рухнет он в субботу – тогда в город вернется легкий мороз. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения синоптика Михаила Леуса. 

В целом погода будет облачной с прояснениями. Пятница обойдется без существенных осадков. Оттепель практически растопила гололед и он останется на дорогах лишь местами. Ветер останется юго-западным с порывами до 10 метров в секунду.

Атмосферное давление сегодня хоть и будет расти, но достигнет не более 754 миллиметров ртутного столба, что все равно ниже нормы.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение