Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одной из главных фигур ПМЭФ может стать президент Казахстана

43
Поделиться:
Одной из главных фигур ПМЭФ может стать президент Казахстана

Гостем Петербургского международного экономического форума в июне может стать Касым-Жомарт Токаев. Президента Казахстана в Северную столицу пригласил Владимир Путин.

Российский лидер заявил, что пригласил Токаева принять участие в ПМЭФ в качестве одного из главных гостей. Об этом рассказал Путин после российско-казахстанских переговоров, передает РИА Новости. Известно, что президент обратился также к другим политикам Казахстана.

«Надеемся, что он [Токаев – прим. ред.] примет наше приглашение, а также всегда ждем на форуме в Санкт-Петербурге солидную организацию казахстанских политиков, бизнесменов и общественных деятелей», – отметил Путин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что для Петербургского международного культурного форума определили даты проведения.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение