Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 8:00

34
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

14 городских улиц в этом году ждет капитальный ремонт. Общая протяженность – более 10 километров. Конкурсные процедуры по 11 адресам уже намечены на март, еще по двум проведут в мае. Самый большой объем работ запланирован на Загородной улице в Колпино. Протяженность этого участка составляет почти 4 километра.

Дистанционный формат обучения для школьников продлевать не будут. Ограничения отменят уже с понедельника. Об этом накануне нашему телеканалу рассказала вице-губернатор города Ирина Потехина. К привычному графику учебы вернутся не только старшеклассники, но и все кружки дополнительного образования.

Более восьми миллионов вызовов приняли операторы единой региональной информационно-справочной службы «122» с момента ее открытия. Она работает с 16 апреля 2020 года. Специалисты консультируют петербуржцев по вопросам ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией.

Пожар страстей, который полыхает по четкому расписанию. Экзистенциальная трагедия, спрятанная под покрывалом романтики. Все это, говорит Элиаху Инбал, можно услышать в музыке Брамса. Шанс окунуться в таинственные глубины четырех симфоний великого композитора выпадет на концертах в петербургской филармонии.

По 18 очков за игру, набранные Бэроном и Кузминскасом, не помогли баскетбольному «Зениту» обыграть в гостях берлинскую «Альбу» в Евролиге. Первую четверть петербуржцы провалили, а ударная вторая, которую выиграли с двузначным счетом 22:11, не стала определяющей в матче против немецкой команды.

Кажется, что в город пришла весна, но это всего лишь проделки североатлантических циклонов, которые один за другим несут в Петербург теплый воздух, а вместе с ним и плюсовую температуру. Незначительные колебания около нулевой отметки продержатся как минимум до середины следующей недели.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение