Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество свободных коек для юных петербуржцев с COVID-19 увеличилось до 35%

153
Поделиться:

Число свободных коек в детских COVID-стационарах Северной столицы увеличилось до 350, что составляет более 35% от общего числа койко-мест для юных пациентов с коронавирусом.

Как передает комитет по здравоохранению, часть коек могут перевести в штатный режим работы уже на следующей неделе. На данный момент в медицинских учреждениях города находятся 483 ребенка с подтвержденным коронавирусом. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о том, что детский локдаун в городе продлевать не будут.

Улучшить эпидемиологическую обстановку помогло дистанционное обучение для старшеклассников. Как рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» вице-губернатор Ирина Потехина, на пике заболеваемости дома оставались около 10 тысяч классов. Сегодня таких классов – только 8 тысяч. Со следующей недели учеба перейдет в обычный формат.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение