Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Допинг-пробу Камилы Валиевой признали положительной

135
Поделиться:
Допинг-пробу Камилы Валиевой признали положительной

Международное агентство тестирования сообщило, что допинг-проба российской фигуристки Камилы Валиевой дала положительный результат.

Как передает пресс-служба агентства, такие результаты не помешают спортсменке продолжить участие в олимпийских играх. Они отметили, что слушанье по поводу возможного запрета Валиевой на участие в Олимпиаде прошло 9 февраля. Комиссия пришла к решению снять все ограничения.

Результаты допинг-пробы все еще можно оспорить и запросить дополнительные исследования, также как и другие комиссии могут оспорить решение допустить Валиеву к дальнейшим соревнованиям. Если же ничего не изменится, то фигуристку можно будет увидеть на олимпийском льду уже 15 февраля.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о возвращении Валиевой к тренировкам после допингового скандала.

Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Реклама

Реклама

Обсуждение