Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 50 курсантов Суворовского училища сделали прививки от COVID-19

74
Поделиться:

Первая группа курсантов Суворовского училища прошла вакцинацию. Прививки от коронавируса сделали 53 человека.

Перед вакцинацией ребят осмотрели врачи учебного заведения. Допуск получили те, у кого не было выявлено симптомов ОРВИ и простуды. 

Как отметила заведующая детским поликлиническим отделением поликлиники №24 Адмиралтейского района Ирина Егорова, у каждого подростка есть письменное заявление родителей и согласие на вакцинацию. Документальное сопровождение в случае с детьми обязательно. 

Ребята к прививке относятся положительно. «Когда задумываешься, как себя уберечь, то понимаешь, что вакцинация это лучшее для защиты от вируса», – сказал студент 7 курса Санкт-Петербургского Суворовского военного училища Владислав Мешков.

Пока медики получили чуть более 150 вакцин, предназначенных для представителей Министерства обороны. Дети переносят укол нормально. Самоотводов также очень мало. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что первый этап вакцинации от COVID прошли 945 юных жителей города.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение