Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

14 улиц Петербурга в этом году начнут капитально ремонтировать

1844
Поделиться:
14 улиц Петербурга в этом году начнут капитально ремонтировать

В этом году начнется капитальный ремонт на 14 городских магистралях. Предстоит привести в порядок участки общей протяженностью около 11 км. На это потратят 1,3 млрд рублей.

В апреле работы развернут на Огородной улице в Пушкине. Госконтракт с подрядчиком уже заключен. Также начнут приводить в порядок улицу Юты Бондаровской в Новом Петергофе, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного. 

Самый большой объем работ в 2022 году запланирован на Загородной улице в Колпино. Там отремонтируют 3,74 км дороги. Обновление ждет часть Карпатской улицы в Купчино, а также Дизельный проезд в Московском районе.

«Город наращивает объемы капитального ремонта дорог. В адресных планах учитываются обращения горожан и транспортная ситуация в районах интенсивной жилой застройки. Важно обеспечить транспортную доступность новых микрорайонов и их подключение к улично-дорожной сети», - подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Также в план на 2022 год включены небольшие отрезки улиц Солдата Корзуна, Композиторов, Кустодиева, Будапештской, Удаловской, Складской. Будут отремонтированы Ржевская площадь, 8-й Предпортовый проезд и 770 метров Пулковского шоссе.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение