Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителя Ленобласти заключили под стражу по обвинению в жестоком убийстве в Лодейном Поле

73
Поделиться:

Предстанет перед судом спустя 11 лет. Следователи Ленинградской области возобновили уголовное дело, которое было возбуждено по факту пропажи без вести мужчины 1976 года рождения.

По делу задержали знакомого исчезнувшего мужчины – ранее неоднократно судимого местного жителя. По версии следствия, в 2010 году он заколол своего приятеля серпом и спрятал тело в лесу.

«Несмотря на неочевидный характер преступления, которое не удавалось раскрыть много лет, следователи ведут большую работу по сбору доказательств, основанных как на результатах оперативной работы сотрудников правоохранительных органов, так и на использовании современной криминалистической техники», – отметила старший помощник руководителя Управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Мария Добрынина.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что нераскрытое дело 2010 года об исчезновении мужчины в Лодейном Поле недавно возобновили – и благодаря скрупулезной работе следователей, опросу свидетелей и составлению их психологических портретов, а также ряду сложных судебных экспертиз восстановили картину происшествия. 

Фото: пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение