Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жертвой похитителей в Гатчинском районе стал мужчина, пустившийся «во все тяжкие»

275
Поделиться:

Оперативники нашли подозреваемых в похищении мужчины в деревне Даймище Гатчинского района. За решетку отправили и их жертву.

45-летнего мужчину похитили в мае. Тогда троица избила мужчину и несколько дней удерживала его в гараже, а после в квартире. Похитители требовали вернуть им 1 млн рублей долга. Мужчина сбежал – сразу в полицию. Это стало роковым и для него самого.

Оперативники задержали похитителей – 26-летнего петербуржца с 28-летним жителем Гатчины. Вместе с ними за решеткой оказалась и их жертва. Оперативники выяснили, мужчина жил в лучших традициях сериала «Во все тяжкие». 

«Все участники имели отношение к незаконному обороту наркотиков на территории Гатчинского района Ленобласти, и конфликт произошел из-за раздела доходов от этой противоправной деятельности», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Задержали также знакомого задержанных – 54-летнего жителя деревни Пустошка. В его доме нашли нарколабораторию с мефедроном и гашишем. Сейчас полиция ищет третьего похитителя – 26-летнего жителя Гатчины. Возбуждены уголовные дела.

Ранее телеканал рассказывал о подробностях похищения.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение