Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Трамвайном парке №1 показали, как проходит обработка подвижного состава против коронавируса

98
Поделиться:

Транспортные предприятия Петербурга продолжают принимать меры для профилактики распространения коронавирусной инфекции. В Трамвайном парке №1 сегодня показали, как проводят влажную уборку и дезинфекцию подвижного состава.

Сначала на внешнюю сторону наносят пену. Влажную мойку производит автоматический моечный комплекс. Внутри салон обрабатывают специальным раствором. На полную мойку одного подвижного состава уходит около 20 минут.

«Обрабатываются поручни, обрабатываются сиденья, подоконники, наружная мойка происходит. После обработки все это проходит сушку, протирается и вагон готов к выпуску», – рассказал заместитель директора по ремонту подвижного состава Трамвайного парка №1 Анатолий Мудрак.

Всего в трамвайном парке №1 – 74 единицы подвижного состава. Весь транспорт перед выходом на линию моют и дезинфицируют ежедневно.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в городе появятся новые трамваи в ретро-стиле.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение