Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге приставы взыскали алименты с мужчины без отчества

43
Поделиться:
В Петербурге приставы взыскали алименты с мужчины без отчества

В Красносельском районе Санкт-Петербурга судебные приставы добились оплаты алиментной задолженности в пользу несовершеннолетнего ребенка от мужчины, у которого не было отчества.

Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, поиски 45-летнего гражданина другого государства осложнялись отсутствием у него отчества. Мать мальчика сообщила, что его отец собирался получать российский паспорт, что и подтвердилось. 

Мужчина должен был ежемесячно выплачивать ребенку 10 тысяч рублей. Однако задолженность по алиментам составила 260 тысяч рублей. 

Приставы установили, что у должника есть недвижимое имущество и транспортное средство. В отношении имущества должника вынесли запрет регистрационных действий, а также по решению суда ему ограничили выезд за пределы Российской Федерации. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржец оплатил транспортный налог после того, как его машину арестовали.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение