Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Финляндии предложили снять ограничения с Россией

631
Поделиться:
В Финляндии предложили снять ограничения с Россией

Финский еврокомиссар по международным вопросам Ютту Урпилайнен и председатель парламентского комитета по соцвопросам и здравоохранению Маркус Лохи поддерживают идею снять ограничения на границе с Россией.

Как передает финский Yle, Уриплайнен считает, что «омикрон» достаточно распространился по всему миру, чтобы понять неактуальность действующих ограничений на путешествия. Он отметил, что стоит хотя бы рассмотреть вопрос снятия ограничений для людей, прошедших полный курс вакцинации.

Также идею снять ограничения для российских туристов поддерживает Маркус Лохи, отмечая, что в правительстве до сих пор не обсудили даже критерии открытия границ. По его мнению, учитывая, как развивается эпидемиологическая ситуация и вирус, такую дискуссию следует начать как можно скорее.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о снятии всех антиковидных ограничений в Швеции.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение