Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В БКЗ «Октябрьский» состоится большой юбилейный концерт Максима Леонидова

158
Поделиться:
В БКЗ «Октябрьский» состоится большой юбилейный концерт Максима Леонидова

13 февраля в БКЗ «Октябрьский» состоится большой юбилейный концерт музыканта, актера и основателя легендарного бит-квартета «Секрет» Максима Леонидова.

Уникальный концерт будет состоять из двух отделений: первая часть будет представлять собой фрагмент моноспектакля «Я оглянулся посмотреть», а во второй прозвучат любимые песни, написанные юбиляром, как в составе «Секрета», так и вместе с группой Hippoband.

Творческий путь Максима Леонидова так же неординарен, как и его личность. Молодой и подающий большие надежды студент театрального института неожиданно бросил сцену ради музыкального творчества. А через несколько месяцев основанный Максимом Леонидовым, Николаем Фоменко и Дмитрием Рубиным бит-квартет «Секрет» стал одним из самых популярных коллективов в СССР. Такие песни, как «Привет», «Ленинградское время», «Тысяча пластинок», «Моя любовь на пятом этаже», «Алиса» пела вся страна, а музыканты стали героями многочисленных телепрограмм и даже основали собственную рок-театр-студию. 

Максим Леонидов ушел из группы на самом пике ее популярности и уехал в Израиль. Там он выпустил два сольных альбома, играл в театре и на ТВ, после чего триумфально вернулся на Родину и создал группу Hippoband, с которой выступает до сих пор. И в очередной раз ему сопутствует успех, его песни «От Питера до Москвы», «Не дай ему уйти» и, конечно же, «Девушка-видение» становятся суперхитами.

Свой юбилей артист встречает полным творческих планов и идей. Последние годы Максим не только активно гастролирует с группой и выпускает альбомы, но и блистает на театральных подмостках. Среди последних громких премьер мюзикл «Я оглянулся посмотреть», основанный на одноименной автобиографической книге. 

Фото предоставлено организаторами

Во многом любовь Максима Леонидова к театральной форме наложит свой опечаток и на программу  юбилейного концерта, который станет ярким путешествием сквозь годы и эпохи под самые лучшие и любимые песни, написанные артистом как в составе группы «Секрет», так и в сольном плавании. 

Поздравить своего друга придут специальные гости: лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, группа «НЕОБАРДЫ», а также друг и соратник по бит-квартету «Секрет» Николай Фоменко.

Фото: предоставлено организаторами

Реклама

Реклама

Обсуждение