Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сын Кержакова сломал руку в детском саду

44
Поделиться:
Сын Кержакова сломал руку в детском саду

Сын футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой Артемий сломал руку в детском саду. После оказания медпомощи мальчика отпустили домой.

По предварительной информации, инцидент произошел днем 9 февраля в детском саду на Кемской улице, где Артемий упал на левую руку, пишет газета «Петербургский дневник»

Позже мальчика отвезли в больницу, где медики диагностировали ему перелом левой плечевой кости со смещением. В настоящее время Артемий находится дома. 

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились в 2015 году. Спустя два года в семье появился сын Артемий. Однако брак не продержался долго, через год супруги решили пойти разными дорогами. Позже они и вовсе развелись. В настоящее время мальчик живет с мамой. 

Кержаков же большую часть своего времени уделяет работе и карьере. Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, летом прошлого года он стал тренером «Нижнего Новгорода». 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение