Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернул петербурженке собаку, которую не захотели возвращать после болезни хозяйки

48
Поделиться:
Суд вернул петербурженке собаку, которую не захотели возвращать после болезни хозяйки

Московский районный суд постановил вернуть владелице любимую собаку по кличке Кеша, которую ей не захотели отдавать после перенесенной хозяйкой болезни.

Как рассказала истец, весной прошлого года она отдала знакомой – ответчице – собаку, объяснив, что плохо себя чувствует. Также она передала документы и некоторые игрушки, после чего посвятила себя лечению. Однако, когда ей удалось поправиться, собаку возвращать ей не захотели.

Ответчица заявила, что «собака – не игрушка», и что истец сама передала ей документы и вещи животного. Исходя из пережитой истцом болезни и своих убеждений, она решила, что собаке будет лучше остаться у нее.

В ходе заседания также были опрошены свидетели со стороны истца, которые рассказали, что собака для истца – самое дорогое, что у нее есть. Со стороны ответчицы же не последовало никаких доказательств, которые смогли бы подтвердить переход права собственности. В связи с этим собака вернется домой.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, во сколько пекарне обошелся пирожок с болтом, который достался петербуржцу.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение