Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил на 72 часа арест фигурантам дела о мошенничестве при уборке снега в Петербурге

117
Поделиться:
Суд продлил на 72 часа арест фигурантам дела о мошенничестве при уборке снега в Петербурге

Василеостровский районный суд Петербурга зарегистрировал ходатайства следствия об избрании мер пресечения в виде заключения под стражу в отношении генерального директора ООО «Артан» Анны Ореховой, учредителя ООО «Логиком» Дмитрия Нестеренко, генерального директора ООО «Логиком» Ивана Макарчука и Алексея Веселовзорова, который вместе с Макарчуком работает в другой компании – ООО «Би Джи». Они обвиняются в мошенничестве.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судов города, несколько месяцев назад компания «Логиком» заключила с комитетом по благоустройству государственный контракт. Согласно нему организация должна была убирать улицы и дороги Василеостровского района от снега и наледи. Однако вместо этого обвиняемые похитили из бюджета администрации района более 1 миллиона рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, во вторник, 8 февраля, в городе прошли масштабные рейды из-за некачественной уборки улиц, крыш и дорог от снега и наледи. В результате проверили компании более чем по 60 адресам, закончились проверки 19 уголовными делами. Задержали шестерых, в их числе оказались и обвиняемые. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение