Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сервис заказа такси отстранил от работы водителя, который удовлетворял себя при пассажирке

182
Поделиться:
Сервис заказа такси отстранил от работы водителя, который удовлетворял себя при пассажирке

В Петербурге отстранен от работы водитель такси, на недопустимое поведение которого пожаловалась пассажирка. Его аккаунт заблокирован, больше он не сможет принимать заказы.

Об этом сообщили в пресс-службе сервиса для заказа такси. Также уточнили, что женщине, которая была в машине, принесли извинения и вернули деньги за поездку. 

Об инциденте ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург». Жительница города вызвала такси, чтобы добраться от Литейного проспекта до дома на проспекте Маршала Блюхера. Во время поездки она услышала странные звуки. Выяснилось, что застряв в пробке, таксист решил заняться самоудовлетворением. 

Пассажирка испугалась, но не подала виду. Приехав домой, написала жалобу в службе поддержки сервиса и рассказала о случившемся в социальной сети.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение