Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала работы службы «122» петербуржцы позвонили по номеру 8,5 миллионов раз

38
Поделиться:
С начала работы службы «122» петербуржцы позвонили по номеру 8,5 миллионов раз

Службу «122» запустили в 2020 году, через месяц после начала пандемии. С тех пор жители Северной столицы обратились по номеру порядка 8,5 млн раз.

Директор Автоматической телефонной станции Смольного Андрей Захаров сообщил об этом на пресс-конференции, пишет «Мойка78». Почти 90% обращений, по его словам, – заявки на вызов врача домой.

Через службу «122» можно оформить визит на вакцинацию, к врачу или на диспансеризацию, закрыть больничный лист. Кроме того, с 13 февраля петербуржцы смогут и открывать больничный по номеру.

Дополнительно для горожан сделали чат-бот в Telegram, который позволяет в режиме 24/7 оформлять заявки со смартфонов и компьютеров без звонка. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что более 10 тысяч петербуржцев уже воспользовались возможностью закрыть больничный дистанционно.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение