Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители «Росатома» остались довольны ходом работ по строительству «СКА Арены»

152
Поделиться:

Опыт «Росатома» оказался полезен при строительстве СКА Арены. В этом сегодня убедился представитель этой госкорпорации. Ее лучшие наработки уже применяются при возведении спортивного объекта.

В частности, на вооружение взяли систему оптимизации производства и снижения издержек. Строители грандиозных энергообъектов, в свою очередь, ориентируются на японские предприятия. 

Сергею Обозову сегодня показали так называемую входную группу ледовой арены, ознакомили с процессом монтажа гигантских ферм – их собирают на месте – а затем делегация поднялась на 35-ю отметку, чтобы оценить, как идут работы на высоте.

После производственной экскурсии – рабочее совещание. Главный вывод – внедряемая на объекте производственная система вполне эффективна.

«Нам очень интересно здесь, потому что мы увидели очень хорошую скорость, понимание того, что мы делаем. Должен вам честно сказать, что моим ребятам нравится сюда ездить. Они говорят, здесь такая создана атмосфера, что восприятие и скорости внедрения идут в 3-5 раз быстрее, чем на отдельных наших блоках», – отметил заместитель генерального директора по развитию производственной системы госкорпарации «Росатом» Сергей Обозов.

«Мы идем в графике. Ситуация по строительству объекта, по отделочным работам, монтажу купола, закрытию теплового контура у нас на контроле. Все задачи, которые перед нами стоят, мы понимаем. Проблемы видим. Понимаем, как их решать», – подчеркнул руководитель компании-подрядчика строительства «СКА Арены» Владимир Лавленцев.

Напомним, по планам уже в следующем году «СКА Арена» должна принять матчи Чемпионата мира по хоккею с шайбой.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в 2022 году Северная столица примет более 60 спортивных мероприятий.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение