Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председатель СК потребовал доклады о сходе льда на людей в Петербурге

58
Поделиться:
Председатель СК потребовал доклады о сходе льда на людей в Петербурге

Председатель СК Александр Бастрыкин обратил внимание на ситуацию с падением льда и снега с крыш Петербурга и области.

Так, 7 февраля глыба льда рухнула на работника бумажной фабрики «Коммунар» в Ленобласти – мужчина погиб. Возбуждено уголовное дело. В тот же день льдом с крыши убило 29-летнего дворника в Петербурге – дело сейчас расследуют. Также следователи занимаются инцидентом, произошедшем на 4-й Советской улице – там снег сошел с крыши на коляску с ребенком. Инцидент произошел также 7 февраля. 

«Организованы проверки и по другим травмированиям граждан в Красносельском, Петроградском, Приморском, Пушкинском, Фрунзенском районах города», – отметили в пресс-службе.

Теперь Александр Бастрыкин поручил следователям оценить действия компаний, которые отвечали за очистку крыш от снега. По результатам проверки председатель СК потребовал доклады. 

Фото: пресс-служба СК по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение