Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получил два миллиарда рублей на покупку лекарств от COVID

50
Поделиться:
Петербург получил два миллиарда рублей на покупку лекарств от COVID

В ходе заседания постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению вице-губернатор Олег Эргашев рассказал о выделенных бюджетных средствах на борьбу с COVID-19.

Как сообщили в пресс-службе Законодательного собрания, город получил свыше 2 миллиардов рублей на приобретение лекарственных препаратов от коронавируса.

Также во время заседания стало известно, что 100 тысяч петербуржцев ежедневно проходят ПЦР-тестирование на COVID. Председатель Комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец отметил, что почти половина результатов данных тестов – положительные.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александр Беглов поблагодарил фармацевтов за качественные препараты для петербуржцев.

Фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области

Реклама

Реклама

Обсуждение