Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург отменит дистанционку для школьников с 14 февраля

466
Поделиться:

Петербург не будет продлевать антиковидные ограничения, которые коснулись школьников. В числе прочего старшеклассники смогут вернуться с дистанционки.

Антиковидные ограничения для детей ввели еще 28 января. На две недели им закрыли вход в театры, кинотеатры, музеи, а также на спортивные объекты. Ограничили также работу кружков и секций. Со 2 февраля старшеклассники – школьники с 7 по 11 классы – перешли на удаленку. Запрет снимут, как и обещали, после окончания двухнедельного срока. 

«Никаких ограничений с 14 числа мы продлевать не будем», – заявила вице-губернатор Ирина Потехина в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Ранее телеканал передавал, что распространение «омикрона» вызвало взрывной рост заболеваемости. Особенно уязвимыми перед новым штаммом оказались подростки. 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение