Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пермского стрелка оставили за решеткой до мая

35
Поделиться:
Пермского стрелка оставили за решеткой до мая

Сегодня Дзержинский районный суд Перми рассмотрел ходатайство следствия о продлении ареста студенту Тимуру Бекмансурову. В сентябре парень устроил кровавую бойню в местом вузе.

Арест пермскому стрелку продлили. Он останется за решеткой до мая, передает РИА Новости. По данным издания, Бекмансурова привез в суд конвой. Он вошел в здание на костылях – ему вынужденны были отнять часть ноги. 

Напомним, трагедия в пермском вузе произошла утром 20 сентября. Тимур Бекмансуров открыл стрельбу на территории одного из корпусов университета. В соцсетях стали появляться сообщения – студентов и преподавателей просили запереться в аудиториях, уйти из кампуса и не приходить на занятия. 

Позже станет известно, 18-летний студент этого же вуза стрелял из гладкоствольного охотничьего ружья. Как передавал телеканал «Санкт-Петербург», погибли 6 человек. Еще 47 пострадали. Бекмансурова обезвредил прибывший первым на место трагедии инспектор. С тех пор студенту провели множество операций, в том числе по ампутации ноги. 

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более человек. Максимальный срок по этой статье – пожизненный. Вину Бекмансуров признал. Психиатры признали вменяемым.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение