Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выплату больничных государство выделит более 76 млрд рублей

27
Поделиться:

На выплату больничных из бюджета будет выделено более 76 миллиардов рублей. Об этом сегодня на заседании Правительства заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Дополнительные средства пойдут на оплату пособий по листкам нетрудоспособности за февраль и первую половину марта. Как отметил глава кабмина, финансирование понадобилось из-за значительного увеличения числа больных на фоне распространения омикрон-штамма коронавируса. 

«Соответственно, стало больше людей, которые уходят на больничный. На выплату пособий по февральским листкам нетрудоспособности и тем, которые будут выданы в первой половине марта текущего года, правительство дополнительно направит свыше 76,5 млрд рублей», - отметил премьер-министр Михаил Мишустин. 

Эта мера поддержки, пояснил премьер, сбалансирует бюджет Фонда социального страхования и позволит гражданам получить положенные им средства своевременно и в полном объеме. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение