Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе «Скандинавия» перекрыты две полосы

75
Поделиться:
На трассе «Скандинавия» перекрыты две полосы

На 51 км федеральной дороги А-181 «Скандинавия» перекрыты две полосы из четырех. Здесь восстанавливают деформационный шов.

Ремонт проходит на путепроводе, расположенном над региональной дорогой 41А-180 Парголово – Огоньки с 9 февраля, закончат его 21 февраля. В этот период полностью перекроют движение по второй и третьей полосам в сторону Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Проехать можно по переходно-скоростной и первой полосам.

Сейчас на участке трассы выставлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место ремонта, смонтирована световая сигнализация. Скорость ограничена до 40 километров в час.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что федеральную трассу «Кола» расширят до четырех полос в районе Петрозаводска. Сделать это собираются на тех участках, где фиксируется больше всего аварий – с 381 по 406 километр, с 422 по 436 километр и с 461 по 481 километр.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение