Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Кузнецова 22-летний парень убил сожителя своей матери

318
Поделиться:
На проспекте Кузнецова 22-летний парень убил сожителя своей матери

Ночью 9 февраля в полицию поступило сообщение о том, что женщина бегает по подъезду в неадекватном состоянии. Оперативники выяснили, что ее сын ударил ножом в шею ее сожителя.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», ссора возникла во время совместного распития спиртного. С места преступления изъяли нож и биоматериалы, мужчину отправили в больницу. Через два часа он скончался.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «убийство». Молодой человек до этого был судим по двум статьям: «умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что конфликт у магазина на Парашютной улице закончился поножовщиной. В ходе драки 35-летний мужчина несколько ударил ножом 41-летнего гражданина Молдовы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение