Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лыжные гонки, биатлон и шорт-трек: В каких видах спорта будут разыграны медали 11 февраля

4550
Поделиться:
Лыжные гонки, биатлон и шорт-трек: В каких видах спорта будут разыграны медали 11 февраля

11 февраля в Пекине будут разыграны 6 медалей в дисциплинах, где участвуют российские спортсмены.

Уже в 6:00 по Москве на старт выйдут горнолыжницы. В супергиганте за нашу страну выступит Юлия Плешкова. 

В 10:00 начнутся лыжные гонки. На дистанцию 15 км классикой выйдут сразу четыре наших лыжника. Это Александр Большунов, Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Илья Семиков. 

В 11:00 стартуют заезды конькобежцев на 10 000 метров. Россию будет представлять Александр Румянцев. 

В 12:00 начнется биатлон, женский спринт на 7,5 км у женщин. За победу будут бороться россиянки Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич, Светлана Миронова. 

На 15:40 назначены финальные старты в женском шорт-треке, дистанция 1 000 метров. У нашей страны две участницы – Анна Вострикова и Екатерина Ефременкова. 

В 16:55 будут стартовать 3 и 4 заезды в мужском скелетоне. Там на медаль претендуют Александр Третьяков, Евгений Рукосуев и Даниил Романов. 

Также в пятницу пройдут предварительные соревнования в скелетоне у женщин, в прыжках с трамплина, в шорт-треке на 500 и 5 000 метров у мужчин. Продолжатся встречи в игровых видах спорта. Мужская сборная ОКР по керлингу сыграет с командами Швейцарии и Дании. Хоккеисты-мужчины встретятся на льду с датчанами.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение