Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лиса устроила охоту на территории электродепо в Шушарах

246
Поделиться:

Неожиданная гостья появилась на территории электродепо «Южное». Сотрудники метрополитена сняли на видео лису, которая охотилась в сугробах.

Хищница чувствовала себя вполне уверенно. Она присмотрелась к добыче, затаилась и совершила резкий прыжок головой в снег. Добычей, вероятно, оказалась мышь, которую лисица тут же съела. А затем, не смущаясь присутствия рядом людей, покинула участок депо. 

Зимой дикие животные нередко выходят к людям в поисках еды. Так, в дачном поселке Мшинская несколько дней назад заметили стадо кабанов. Их интересовали яблоки, которые с осени лежат под снегом. А на Приозерском шоссе видели лосей, которые бегали вдоль трассы.

Фото и видео: пресс-служба петербургского метрополитена

Реклама

Реклама

Обсуждение