Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конфликт у магазина на Парашютной улице закончился поножовщиной

159
Поделиться:
Конфликт у магазина на Парашютной улице закончился поножовщиной

Вечером 9 февраля у продуктового магазина на Парашютной улице между двумя мужчинами завязался конфликт, который закончился поножовщиной. Есть пострадавшие.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в ходе драки 35-летний мужчина несколько ударил ножом 41-летнего гражданина Молдовы.

Позже пострадавшего с множественными колото-резаными ранениями шеи, грудной клетки, проникающим ранением живота в тяжелом состоянии отвезли в Елизаветинскую больницу. Известно, что мужчину ранее привлекали к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти и кражу.

В ночь на 10 февраля полицейские задержали 35-летнего мужчину. Его поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что оперативники нашли последнего участника кровавой поножовщины в кафе на Седова.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение