Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инфекционист: через 3-4 недели Россия выйдет на плато по COVID-19

43
Поделиться:
Инфекционист: через 3-4 недели Россия выйдет на плато по COVID-19

Заболеваемость коронавирусом в регионах страны по-прежнему остается высокой. Однако через месяц эпидемиологическая ситуация может улучшиться.

По словам доктора медицинских наук, врача-инфекциониста Николая Малышева, в ближайшие три-четыре недели пациентов в стационарах не станет меньше. Спустя месяц станет легче. 

«Количество выписанных после COVID-19 стало немного расти, но пока до плато далековато. Плато – это когда сколько заболело, столько и выписалось. Когда эти показатели сравняются, будет хорошо», – приводит слова Малышева РИА Новости.

На первом месте по заболеваемости коронавирусом среди регионов страны расположен Петербург. Только за сутки заболели 19 644 петербуржца. В связи с высокой заболеваемостью в «Ленэкспо» развернули 200 коек для больных COVID.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение