Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурист Семененко уверен, что справился с программами на Олимпиаде в Пекине

54
Поделиться:
Фигурист Семененко уверен, что справился с программами на Олимпиаде в Пекине

Российский фигурист Евгений Семененко уверен, что справился с прокатами в короткой и произвольной программах на Олимпиаде в Пекине. Он занял восьмое место.

По словам фигуриста, короткая программа вышла для него наилучшим образом. С произвольной программой, считает спортсмен, он также справился, пишет ТАСС.

«Очень рад, что тут удалось показать лучший результат в сезоне. Рад, что удалось покататься с такими спортсменами, тут все соперники сильные, это Олимпиада, тут прекрасная атмосфера, для меня это что-то новое», – рассказал Семененко. 

Фигурист впервые участвовал в Олимпиаде. Он занял восьмое место, набрав 274,13. За произвольную программу спортсмен набрал 178,37. Короткую программу судьи оценили на 95,76. 

Российский фигурист Евгений Плющенко считает, что лучшими фигуристами на Олимпиаде стали китайцы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение