Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт советует устраивать для будущей няни собеседование у психотерапевта

21
Поделиться:

В Петербурге родители чаще стали пользоваться услугами няни. Врач-психиатр, психотерапевт Ольга Хохлова рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург», как распознать потенциально опасную няню для ребенка.

В конце января стало известно о смерти двухлетней девочки, проживавшей с няней. По словам матери малышки,  ей позвонила женщина и попросила забрать дочь, так как ей стало плохо. Прибывшая на место мать обнаружила свою дочь мертвой. 

Хохлова рекомендует родителям быть разборчивее и внимательнее при выборе потенциальной няни. Лучше всего, по словам специалиста, искать ее в профильных профессиональных агентствах. Также родителям стоит обращать внимание на опыт потенциального сотрудника. Еще один важный пункт – наличие медицинских документов: флюорография, прививочный сертификат и санитарная книжка. Кроме того, няне стоит предоставить родителям справку об отсутствии судимостей. 

«Также немаловажный факт – готова ли будущая няня пройти консультации у психотерапевта, психиатра и клинического психолога. Это мои рекомендации. Последние полгода показывают, что данные запросы стали появляться», – рассказала специалист. 

Ранее адвокат рассказала, зачем нужна доверенность на ребенка в поликлиниках.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение