Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский локдаун в Петербурге продлевать не будут

2269
Поделиться:

С 28 января в Петербурге ввели новые антиковидные правила. В основном они коснулись детей. Продлевать их город не намерен.

Так, в Петербурге пошла уже вторая неделя, когда несовершеннолетним запрещено посещение театров, кинотеатров, музеев, а также спортивных объектов. Приостановила работу и система дополнительного образования – детям нельзя посещать кружки и секции. 

Старшеклассникам к запретам добавили еще и дистанционное обучение. Школьники с 7 по 11 класс учатся удаленно со 2 февраля. Вернутся в школы они уже в понедельник.

«Никаких ограничений с 14 числа мы продлевать не будем», – заявила вице-губернатор Ирина Потехина в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Ранее вице-губернатор рассказала, что дистанционка помогла сократить заболеваемость школьников в Петербурге.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение