Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы Михаил Романов подарил инвалидную коляску петербуржцу с ДЦП

118
Поделиться:

Депутат Государственной Думы Михаил Романов сегодня подарил инвалидную коляску петербуржцу c ДЦП. 21-летний Сергей Белов из многодетной семьи, у него есть еще две сестры. На новую коляску у родителей денег нет.

Его мама – домохозяйка. Единственный кормилец – отец. Михаил Романов помог семье. На новой коляске легче передвигаться по снегу и есть место для багажа.

«Некоторым нравится получать подарки, мне нравится дарить. Для меня это праздник, что я смог помочь Сереже», - отметил Михаил Романов. 

«Очень много плюсов я вижу по этой коляске. Функции дополнительные есть, это для нас большой плюс. Это столик, закрепляющие ремни», - рассказала мама Сергея Галина Белова. 

Михаил Романов занимается благотворительностью много лет. Он поддерживает православные храмы, оказывает помощь многодетным и нуждающимся семьям, приобретает средства реабилитации тяжелобольным детям, оплачивает их лечение и восстановление.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение