Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Репост цитаты Сартра закончился для петербуржца штрафом в 10 тысяч рублей

1086
Поделиться:
Репост цитаты Сартра закончился для петербуржца штрафом в 10 тысяч рублей

Приморский районный суд Петербурга вынес решение по административному делу о репосте. На скамье подсудимых оказался петербуржец Алексей Филиппов.

Суд установил, мужчина репостнул на свою страницу в соцсети цитату Жана-Поля Сартра. Французский мыслитель высказался об антикоммунистах. Филиппов получил штраф. Его признали виновным в возбуждении ненависти. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения объединенной пресс-службы судов города.

Теперь Алексей Филиппов заплатит 10 тысяч рублей штрафа.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о новых подробностях в инциденте с учительницей, которая пожаловалось, что ее якобы «попросили» из школы Петербурга из-за чтения ученикам стихов репрессированных.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение