Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +29°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре зала Михайловского замка закроют для посетителей до апреля

66
Поделиться:
Четыре зала Михайловского замка закроют для посетителей до апреля

С 21 февраля по 11 апреля 2022 года в Михайловском замке по техническим причинам будут закрыты четыре основных зала.

Как сообщает пресс-служба Русского музея, закроют Воскресенский зал, Большой Тронный зал императора Павла I, галерею арабесок и бывшие покои камер-фрейлины А.С. Протасовой. По этим залам проходит основной экскурсионный маршрут замка.

Напомним, музей можно посетить только по QR-коду или отрицательному тесту ПЦР. Причем гражданам старше 60 лет можно предъявить сертификат о вакцинации в форме справки с печатью.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Эрмитаж изменит режим работы в связи с пандемией коронавируса. Посетителей будут принимать со вторника по воскресенье с 11:00 до 18:00, билетные кассы будут закрываться в 17:00. Зимний Дворец Петра I вовсе приостановил прием посетителей. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение