Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Велопарад Дедов Морозов и снегурочек стартовал в Петербурге

219
Поделиться:

Велопарад Дедов Морозов и снегурочек проходит в эти минуты в центре Петербурга. В полдень участники собрались в Обуховском сквере, где для них провели инструктаж.

После колонна двинулась к Марсову полю. Конечная точка маршрута – Дворцовая площадь. Там пройдет конкурс на лучший костюм. На общем фоне особенно выделялся желтый велокабриолет конструктора Игоря Баронаса.

«Это велокабриолет из «Жигули ВАЗ 2105». Убран мотор и все лишнее. На место мотора поставлены педали. Сделал я его в прошлом году, а мечтал об этом лет 10-15 наверное», – рассказал Баронас корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург».

Цель велопарада – показать, что велосипед относится к круглогодичному транспорту, а в северном мегаполисе его можно использовать даже зимой.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение