Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» просят игнорировать фейки о необходимости письменного отказа от страхования жилья

115
Поделиться:

«Петроэлектросбыт» просит жителей Петербурга игнорировать ложные сообщения в соцсетях о необходимости письменного отказа от страхования жилья.

Услуга является исключительно добровольной и не включается в общий счет без желания собственника. Вопросы к сбытовой организации у петербуржцев возникли после получения счета за декабрь. В нем в общей задолженности отражается сумма с учетом возможного страхового взноса, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Как отметили в организации, такая ситуация возникла из-за технического сбоя, над устранением которого уже работают специалисты. Все начисления являются корректными, в итоговой сумме и при оплате страховка не учитывается.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение