Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы из-за бага получили квитанции с долгами от «Петроэлектросбыта»

656
Поделиться:
Петербуржцы из-за бага получили квитанции с долгами от «Петроэлектросбыта»

«Петроэлектросбыт» подготовил для петербуржцев квитанции с несуществующими задолженностями. Они появились в строчке за добровольное страхование жилья.

В квитанциях указали сумму с учетом возможного страхового взноса за услугу – даже для тех, кто ее не подключал. Виной тому стал технический сбой, успокоили горожан в компании. В «Петроэлектросбыте» объяснили, при оплате ошибочная цифра не учитывается. 

«В итоговой сумме к оплате и при оплате она не учитывается! Все начисления являются корректными! Это сразу видно в разнице суммы при нажатии кнопки «Оплатить», – отметили в компании.

Сейчас сбой уже устраняют специалисты, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт». Они уберут несуществующие задолженности уже в ближайшее время. 

«Также «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» просит жителей Санкт-Петербурга игнорировать ложные сообщения в соцсетях о необходимости письменного отказа от страхования. Услуга является исключительно добровольной и не включается в общий счет без желания собственника», – добавили в пресс-службе. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение