Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 1,9 млн «кубов» снега вывезли из Петербурга с начала зимы

30
Поделиться:
Более 1,9 млн «кубов» снега вывезли из Петербурга с начала зимы

Из Петербурга с начала зимы вывезли уже более 1,9 миллиона кубометров снега – с этого времени в городе выпало 115 сантиметров осадков.

Только в пятницу улицах работали 2,4 тысячи самосвалов. Им удалось очистить дороги Северной столицы от более, чем 48 тысяч «кубов» сугробов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного. Ежедневно город освобождают от снежных завалов более тысячи машин и тысячи дворников. Отдельно несколько сотен человек и десятки единиц техники работают в парках, садах и скверах. 

В Смольном напомнили, из-за неустойчивой погоды и возможных новых снегопадов губернатор Александр Беглов потребовал ответственных лиц усиленно следить за уборкой улиц и внутриквартальных территорий, а также проверять состояние кровель и фасадов жилых домов и ведомственных зданий.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение