Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +20°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бар на Рубинштейна снова попался на нарушении антиковидных правил

80
Поделиться:

В центре Петербурга этой ночью прошел очередной рейд по поиску нарушителей антиковидных правил. В который раз на игнорировании ограничительных мер попался бар на улице Рубинштейна.

Заведение специалисты проверяли повторно – нарушения оно так и не устранило. Глубокой ночью в баре оставались тусовщики, а персонал упорно продолжал работать без QR-кодов и масок. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Центрального района. 

Все нарушения бара вновь зафиксировали. Всего во время рейда специалисты проверили восемь заведений. Все, кроме заведения на Рубинштейна, соблюдали антиковидные правила – были закрыты. Напомним, адреса проверок инспекторы выбирают на основании обращений граждан, поступивших в администрацию района.

Фото и видео: Центр. НОВОСТИ / Telegram 

Реклама

Реклама

Обсуждение