Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Мозалев поедет на чемпионат Европы вместо Михаила Коляды

53
Поделиться:
Андрей Мозалев поедет на чемпионат Европы вместо Михаила Коляды

26-летний фигурист Михаил Коляда не сможет выступить на чемпионате Европы в Таллине. Его заменит 18-летний Андрей Мозалев.

Причина пропуска соревнования – травма, полученная на тренировке. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках в России.

Напомним, петербуржец Михаил Коляда участвовал к Олимпийских играх-2018, где взял «серебро» на командных соревнованиях в фигурном катании. Андрей Мозалев – юная звезда петербургского катания. Он принимал участие в соревнованиях Кубка России и Юношеских Олимпийских играх.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургский баскетбольный «Зенит» не встретится с французским АСВЕЛом из-за коронавируса у российских игроков.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение