Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Казахстане на двое суток задержали рейс до Петербурга

441
Поделиться:
В Казахстане на двое суток задержали рейс до Петербурга

Петербуржцы на двое суток остались в Казахстане из-за задержки рейсов. Вылететь не могут два самолета авиакомпании Air Astana.

Так, задержали в Нур-Султане рейс Атырау – Петербург. В столице республики он должен был сделать только пересадку. Также задержали рейс КС 137. Вылететь он должен был 5 января, однако накануне все еще оставался в аэропорту, передает Peterburg2.

По данным издания, улететь из Казахстана не могут десятки человек. На время они остались без связи, телефоны авиакомпании молчали.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что также двое суток из Петербурга не мог вылететь борт до Нур-Султана. Рейс КС138 авиакомпании Air Astana несколько раз переносили на фоне массовых беспорядков в Казахстане.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение