Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» могут выбрать лучший гол первой половины сезона

41
Поделиться:
Фанаты «Зенита» могут выбрать лучший гол первой половины сезона

«Зенит» продолжает голосование за лучший гол первой половины сезона.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы петербургского футбольного клуба, сине-бело-голубые объявили о новом этапе традиционного зимнего голосования.

Как пояснили на сайте «Зенита», все мячи, которые петербуржцы отправили в ворота соперников, без учета пенальти, разделили на пять частей в хронологическом порядке – в каждой из них болельщики могут выбрать лучший. В четвертой подборке оказались голы, забитые в матчах против «Спартака», «Динамо», «Ювентуса» и «Нижнего Новгорода».

Принять участие в голосовании может каждый, кто зарегистрирован в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что аргентинский защитник Эмануэль Маммана покидает «Зенит». Футбольный клуб и игрок достигли договоренности о прекращении трудового соглашения.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение