Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +18°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 заведений, нарушавших антиковидные правила, нашли за три дня в Петербурге

367
Поделиться:
15 заведений, нарушавших антиковидные правила, нашли за три дня в Петербурге

В Петербурге продолжаются проверки соблюдения антиковидных правил. Рейды проходят в магазинах, точках общепита и организациях сферы услуг.

Только за трое суток в городе нашли 15 нарушителей. Чаще всего у сотрудников организаций не было QR-кодов или масок. Игнорировали также предприниматели журналы термометрии и дезинфекции, правила социальной дистанции. Два магазина также не проверяли у посетителей QR-коды, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного. 

При этом восемь баров в Центральном, Невском, Петроградском и Адмиралтейском районах продолжали принимать посетителей даже после закрытия. Теперь всех нарушителей ждут штрафы, возбуждены административные производства.

Фото: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение