Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семейство яков вышло на прогулку по лесу в Ленобласти

662
Поделиться:

7 января в Приозерском районе Ленинградской области были замечены необычные гости – семейство яков.

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения местной жительницы, опубликованного в сети. Женщина рассказала, что недалеко от поселка Громово в сторону Ладожского озера не спеша двигались бык, телка и теленок. Автор публикации предположила, что на прогулку выбралось семейство яков.

«Бык, телка и теленок. Похожи на яков, но я не слышала, чтоб они в наших краях водились», – написала пользовательница сети.

Очевидцы развеяли сомнения женщины, объяснив, что эти животные – точно яки. Кто-то даже рассказал историю их появления в лесу региона.

«Завезены были для частного хозяйства, но пробили загон и ушли в свободную жизнь. Уже лет 8-9, если не больше. Была пара – мальчик и девочка. Они расплодились», – пояснила одна из подписчиц сообщества.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что биолог сфотографировал огромное лежбище кабанов под Петербургом.

Фото и видео: Оля Тестоедова / Грибы и Грибники СПб / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение